房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2183次 回复3
/1页
上一页 |1
【翻滚吧,小锦旗】又来啦!又来啦!收锦旗收到手软,热情根本hold不住!!!

水水水的水母

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

房天下装修666极限精装登陆天津以来,免设计费,包工包主材,装修贷,大品牌0增向,为业主装修带来了真正的实惠和安心,受到了广大业主们的欢迎和赞许。如此良好的口碑和声誉离不开房天下工作人员的辛勤努力和付出,一分耕耘一份收获,我们陆陆续续收到了业主们的锦旗和表扬信。本帖将会持续更新,一一展示每张锦旗及背后的故事,让这些默默无闻却异常优秀的房天下人,在这里发光发热,成为大家的标杆,引导着大家为业主提供更加专业、完善、优质的服务!

【翻滚吧,小锦旗】又来啦!又来啦!收锦旗的收到手软,热情根本hold不住!!!

图中从左至右分别是房天下装修资深设计师李华姿、业主张先生、房天下装修工程部同事。

【翻滚吧,小锦旗】又来啦!又来啦!收锦旗的收到手软,热情根本hold不住!!!

查看更多精彩图片>>

图中从左至右分别是房天下装修资深设计师李华姿、业主张先生、天津电商二中心副总经理李双辰、房天下装修工程部同事。

张先生和太太的爱巢在海景雅苑小区,位于天津小学附近,方便孩子上学。两人比较喜欢美式风格的住房,因此房天下装修的资深设计师李华姿特意为其精心设计,为这个幸福的三口之家打造出简单的美式温馨爱巢。

张先生和太太平时工作都非常忙,没有时间随时跟进装修。张先生说“在网上看到了房天下装修666极限精装的宣传,就咨询了解了一下,得知可以全程线上跟进装修,我和太太都非常惊喜,因为自己时间有限不能经常去现场跟进,房天下装修的APP实现了线上随时随地查看工地进度,让我们感觉既方便又省心。房天下是个大品牌,服务、质量都是一流,选择它准没错!”

房天下装修免费咨询报名热线:400-8189-666

【翻滚吧,小锦旗】又来啦!又来啦!收锦旗收到手软,热情根本hold不住!!!

查看更多精彩图片>>

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-08-31 16:17:43 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

水水水的水母

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
1楼

为什么房天下装修能一直收到业主的锦旗呢,下面通过张先生的装修实例为大家一一解析!!!

一、开工交底篇

开工交底就是开工前,施工人员,用户,设计师,工长一起对房子的设计进行沟通确认,设计师把设计要求告诉施工人员,用户针对自己的生活习惯提出自己的看法,工长、设计师及施工人员也会针对设计及用户的想法进行探讨,找到最合适的方案。

查看更多精彩图片>>

本贴 于2015-08-31 10:43:20 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

水水水的水母

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
2楼

四、实时线上跟进篇

装修进程中,工程管家、项目经理实时在装修帮APP中上传施工现场图,方便业主查看装修进度。

查看更多精彩图片>>

本贴 于2015-08-31 16:08:12 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是