房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复3
/1页
上一页 |1
离职了,跟大家说说欧时力代购的那些事

小白妈妈2014

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

楼主自己也是一个败家族,生了小孩子以后也没上班,经常去逛街。今年欧时力的春装都很心水啊!可是那价格让人倒吸一口凉气……,VIP卡才打九折,一条裙子1290,九折也要一千多~所以只能自己找代购了。

所以记住货号就很有必要了,还能避免买了去年的旧款不是么,好吧 ,现在就让我们看看欧时力的货号怎么看吧 。

Ps如果像楼主这样木鱼脑袋的,只要记住后五位就够啦 。哈哈 ,是不是比较省力,不用去抄了或者手机记了。

第1位数字 1是欧时力、2是5+、3是trendiano

第2、3位数字是年份,14是2014年

第4位是季度,1是春季,2,3是夏季,4是秋季,5,6是冬季

第5位是衣服和配饰的区别,0是衣服、1是鞋、包神马的

第6位是衣服类型,0是背心吊带、1是衬衫、2是t恤、3是针织、4是外套西服皮衣神马的、5是风衣大衣、6是各种裤、7是半身裙、8是连衣裙

7到10位 就是代表内部规定的衣服成分之类的,这个是关键部分,都是唯一的

一般觉得记不过来只要记后五位,然后告诉卖家是哪一年的款式,什么季节的,什么衣服。比如1142022700,只要告诉是14年春款,T恤,款号是2700或者22700就知道是哪款了

不要问我折扣啦,楼主又不是专业做代购的,有智能手机的话,下个 “代购猫”很方便就查到折扣了 。别问我哪里下载 ,自己问度娘就好了 。

手残族伤不起,打这些字花了3个多小时 ,呜呜呜,哄孩子睡觉去了,菇凉们要是敢兴趣 ,就跟帖吧 ,有点动力,下次说Only的货号咯。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

小白妈妈2014

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
1楼

感兴趣的顶,下次说only的货号

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
2楼

怎么没有人顶啊  

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
3楼

下次说百丽的货号

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是