房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击8614次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
最近到了要装修的时候了,苦恼风格~大家帮忙选选吧

会飞的童话

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 

最近要装修,在网上看了很多效果图,之前自己也够想了很多设计,有了自己的小家,总想着不能这么草率的装修,想着能有温馨,漂亮的设计,以后会很舒心了。

无奈选了很多,看的眼花缭乱,前几天LG说还是去看看实际的,在网上看的永远都漂亮,也不知道能不能装出这种效果。

我们就在网上找了几家相关的体验馆,没想到还真的早就有了这种实景的,以前都不知道的说

我看中了几款,拍了点照片,大家也帮忙出出注意吧!!!

这种风格感觉很棒,但是总觉得有点奢侈的赶脚,不过那个蓝色真的很漂亮呢

当时一眼看到了这个灯,觉得很有意思啊,以后想买一盏呢

传上来才发现貌似倒了,不过就当练练大家的脖子啦

这个属于比较简约的了,看着也挺清爽的

这个电视后面的部分我超级喜欢的

还有这种中式的屏风,感觉很美

卧室也超级温馨,这几个部分都是我比较中意的,然后拍了下来,总觉得有点贪心,每种风格都想要一点,最后岂不是四不像了。。。。

不知道能不能有一种综合一点的设计,但整体又不会搞乱。。

或者是不是直接选一种还是更好一些的呀,感觉这几处设计都不错,都是真实装出来的效果,大家帮忙出出注意啊

• 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

美陶时二姐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
1楼

还是要自己感觉舒适,家嘛要温馨,无所谓风格,现在都流行混搭

正在载入用户签名信息

腾虹慕沐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
2楼

亲 可以多看看呢,我的博客也有各种装修案例博文 可以参考哦,我是腾虹装饰的,有任何装修的问题可以联系我哦,个签有我的联系方式,期待亲的咨询呢

正在载入用户签名信息

瑞鑫烟机维尼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
3楼

很漂亮哦!

正在载入用户签名信息

宇宇1130

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

很清新啊。。我是联合易墅的,看效果图可以点击我的签名下方。。

正在载入用户签名信息

海河亿度家具城

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

都很漂亮啊

正在载入用户签名信息

小栀_zbom

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

亲,如果打算找装饰公司的话,就多罗列一下自己喜欢的图片,这样设计师更容易把握你喜欢的风格,更好沟通。如果是找工长直接装修,那就需要对每个空间的颜色,用材包括细节储物都要考虑一下,多看些图片找一下灵感。

@@@厨房相关的可以找我,配套风格的门板,包括格局及储物的规划,厨房水电路都没有哦

正在载入用户签名信息

为你转身

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
引用:会飞的童话 在2014-10-10 10:55:40写道:原帖
最近要装修,在网上看了很多效果图,之前自己也够想了很多设计,有了自己的小家,总想着不能这么草率的装修,想着能有温馨,漂亮的设计,以后会很舒心了。
无奈选了很多,看的眼花缭乱,前几天LG说还是去看看实际的,在网上看的永远都漂亮,也不知道能不能装出这种效果。
我们就在网上找了几家相关的体验馆,没想到还真的早就有了这种实景的,以前都不知道的说
我看中了几款,拍了点照片,大家也帮忙出出注意吧!!!
这种风格感觉很棒,但是总觉得有点奢侈的赶脚,不过那个蓝色真的很漂亮呢
当时一眼看到了这个灯,觉得很有意思啊,以后想买一盏呢
传上来才发现貌似倒了,不过就当练练大家的脖子啦
这个属于比较简约的了,看着也挺清爽的
这个电视后面的部分我超级喜欢的
还有这种中式的屏风,感觉很美
卧室也超级温馨,这几个部分都是我比较中意的,然后拍了下来,总觉得有点贪心,每种风格都想要一点,最后岂不是四不像了。。。。
不知道能不能有一种综合一点的设计,但整体又不会搞乱。。
或者是不是直接选一种还是更好一些的呀,感觉这几处设计都不错,都是真实装出来的效果,大家帮忙出出注意啊

元洲装饰欢迎您的到来

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是