房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击15394次 回复8
/1页
上一页 |1
【搜房招聘】天津搜房网家居诚聘各个岗位,大白喊你加入超能陆战队啦!!!

newhouse911535278

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:家居 
(●—●)大白喊你加入超能陆战队啦!!!
  • 2顶或踩的标志
本贴 于2014-10-24 11:50:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

华耐美家宝儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
设计初级
1楼

正在载入用户签名信息

章鱼不二

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
设计资深论坛超人气终身成就
2楼

大家好,我是一名房天下的老员工,承蒙厚爱,都叫我章鱼哥或者二哥。先后负责过装修论坛、社区活动、电子商务等部门。

在房天下工作的几年里,让我收获到了很多,交了很多很多好哥们好有朋友,也学到了很多很多的本领,是我进步最快的几年(尤其要感谢的是前任总经理如意姐姐,现在她已高升全国集团副总)。

去年年中时,我受到大家的鼓励和支持后从房天下离职,选择了自己创业,现在成为了房天下的定制橱柜、定制家具的供应商,拥有了自己的一条生产线,也开了一个欧式家具店,春节后甚至还能拥有属于自己的设计工作室。虽然因为营销基因不高,目前没赚到什么钱,但是我仍然衷心的感激这个平台给予我的一切一切!也感谢房天下同仁们给予我的帮助和支持!

我文笔不太好,很多情感表达不清楚,但是,嗯,我想你明白的!

总之,这儿真的很不错!!欢迎你!

本贴 于2015-02-02 21:48:28 编辑过,共被编辑过11次
正在载入用户签名信息

简森小木匠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
3楼
引用:章鱼不二 在2015-02-02 21:37:42写道:原帖
大家好,我是一名搜房网的老员工,承蒙厚爱,都叫我章鱼哥或者二哥。先后负责过装修论坛、社区活动、电子商务等部门。
在搜房工作的几年里,让我收获到了很多,交了很多很多好哥们好有朋友,也学到了很多很多的本领,是我进步最快的几年(尤其要感谢的是前任总经理如意姐姐,现在她已高升全国集团副总)。
去年年中时,我受到大家的鼓励和支持后从搜房离职,选择了自己创业,现在成为了搜房网的定制橱柜、定制家具的供应商,拥有了自己的一条生产线,也开了一个欧式家具店,春节后甚至还能拥有属于自己的设计工作室。虽然因为营销基因不高,目前没赚到什么钱,但是我仍然衷心的感激这个平台给予我的一切一切!也感谢搜房同仁们给予我的帮助和支持!
我文笔不太好,很多情感表达不清楚,但是,嗯,我想你明白的!
总之,这儿真的很不错!!欢迎你!

太感人了~不行我去呆段时间吧~

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是