房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击20872次 回复36
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
【3.15装修投诉】房天下“家居消费维权行动”我要上头条~~~

跑跑小白龙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:家居 装修 
论坛315家居家装问题征集帖

【3.15装修投诉】房天下“家居消费维权行动”

无论是新房装修,还是旧房改装, 从开始消费到后期使用产品,总是伴随着“有人欢喜有人忧”的状

况出现。我要上头条~~~~~

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1111

3▪15消费者维权日来临之际,房天下特别开展“家居消费维权行动”

通过装修论坛、广泛征集与购买家居产品售后服务装修等相关的真实维权事件。

无论您是切身事件,还是亲朋好友经历的见证者,都可以来这里“控诉”。

经过深入调查后,事件真实无误,我们将通过房天下家居平台再现事实真相若是恶意诋毁编造着

将负相应法律责任)【3`42;15 房天下家居连线】消费者维权行动,家居家装问题征集!2

控诉范围》》》》

购买类:如果你是网购家居产品的受害者,或者遭遇实体店购买的尴尬,只要你所选购的厨柜、

卫浴、地板、家具以及建材诸多产品,存在假冒伪劣、虚宣传、环保质量不达标等现象,又无

获得权益保障的情况;

售后类:购买产品后出现合同歧义、条款不合理、退补能落实、服务承诺难兑现等事实;

装修类:装修公司故意拖延工期,装修材料以次充好、故意加高工程费用、装修后质量不合格、

环保监测超标等都在维权范围。

控诉方式》》》

1. 老用户回复本帖

只要在家居消费或家装的过程中,有心塞的维权问题,你可以直接在这里一吐为快。

投诉类型:

房天下ID:

品牌名称:

详细描述:

问题图片:

联系方式:

新用户论坛发新帖

如果你觉得一言难尽,通过“注册账号-登录论坛-发新帖”方式,将自己的整个经历过程呈现给

我们。

帖子格式: 标题:【3.15维权】+您的内容

发布在装修投诉版块,链接地址:http://home.fang.com/tjbbs/board/tjzxlt/2007_1

【3`42;15 房天下家居连线】消费者维权行动,家居家装问题征集!为了让更多的小朋友不掉进坑里,大家赶紧一吐为快吧!【3`42;15 房天下家居连线】消费者维权行动,家居家装问题征集!

告诉那些还在装修路上迷惘的孩子们,什么样的坑是跳不得滴!!功德无量!

【3`42;15 房天下家居连线】消费者维权行动,家居家装问题征集!【3`42;15 房天下家居连线】消费者维权行动,家居家装问题征集!

房天下热线:4008908086转000022

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

宇宙太世界

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
1楼

太好了,投诉有地方了,感谢搜房提供这样的平台给我们

正在载入用户签名信息

传行江

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
2楼

终于找到说理的地方了

正在载入用户签名信息

跑跑小白龙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
3楼
本贴 于2015-03-06 20:02:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

简森小木匠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

打假的来啦~·

正在载入用户签名信息

初雪是红的

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我有话说 ,我们家去年底刚装修完。工长干到一半了 要加钱 否则不干了。真是后悔啊!朋友介绍的,工长姓黄,70平的房子,半包2.4万,承诺没有任何增项,说什么都包了结果,工长干到一半了 要加钱 否则不干了。说自己估少了,又加了8000。真是气愤。

结果活儿还不好  我们家的墙面已经裂的差不多了,客厅3-4处。卧室卧室顶子裂了 脱皮了都快掉下来了  厨房贴的瓷砖也快掉了 ,当时负责给我们买的护角条,才一年,上螺丝的地方就生锈了。整个一条黄不拉几的。这是不满意的硬伤。

正在载入用户签名信息

初雪是红的

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

【3.15装修投诉】搜房网“家居消费维权行动”我要上头条~~~

看看这活儿,这是卫生间 低水做的不好 地漏就硬生生的放在瓷砖上  坡度都没有,结果水就往边上跑,墙根经常有水,瓷砖缝越来越难清洗掉了,才一年多,就跟老房子差不多了

正在载入用户签名信息

大硕硕2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主 我家去年8月份开始装修的。现在2015年了,进度才到一多半,中间交涉了好几次, 最后过年前说能完工,结果过年前联系不上人,到现在还没人来给干活。这个可以投诉么,现在剩下很多都没给装,吊顶做好了,是木头的,我看网上都是那种钢的,开关都没安,家里特别脏乱。吃的饭盒都扔在房子里。前天电话通了,让我把尾款结了,这个合理么。

正在载入用户签名信息

大郎你不矮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

吐槽装修受气 ,我在金龙装饰定了装修  去年11月交了1000的定金 后来发现要价太高 我要退定金 死活不给退 说什么是我自愿交的。我不愿意了是我违约,想钱想疯了吧 你要不退钱,我天天堵你家门去 让你在小区干不下去。。

正在载入用户签名信息

陈国汗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

没什么想说的。都宣传自己服务挺好的。结果相差太远。那天我去美凯龙看东西去,在门口就两个小孩发单子,我顺手接了,看看是家具的,于是就跟着就进去了,进去之后有几个服务员 问问我要什么我要什么 我说我想找找凳子 结果就没人搭理了 。。。。现在心里都没想明白。为啥就变脸了。后来出来的时候看上了一家实木的 人家客客气气的 什么牌子不说了,我相信大家还会遇得着

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是