房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【装修管家日记】88平米 地中海风格【碰预算-平面布局一次通过】第二集

跑跑小白龙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【装修日记】88平米 地中海风格【了解预算-平面布局匠心独运设计】第二集

业主小区:保利玫瑰湾三期

户型面积:88平方米

装修风格:地中海风格

设计师:刘雨晨

工长:钱工

房天下管家:房天下-小白龙

装修预算:30500元(半包含水电)

房天下承诺:真正0增项!

房天下小白龙信条:施工前,仔细聆听业主需求,匹配适合需求、要求的设计师以及工长,认真积极协调解决各种沟通问题,最后让业主放心、省心,省钱!

工程进度表:55个工作日开工

日期:12.13日 水电路交底

第一集:验房量房-碰预算!(没看过的请点击)

第二集:了解预算-平面布局匠心独运设计

前三天现场勘察过了,跟设计师讨论完了,平面图以及预算新鲜出炉

上午丹丹姐一家从北京坐城际来咱公司,看预算和平面布局图,签定金协议

手机里珍贵存底儿,怎们样,是不是与原户型图有很大区别呢!

来吧来吧!我来帮大家找不同吧!

拆改4处分别是:

No1.咱们的厨房门拆,猜猜我们把这个地方变成啥了

No2.咱们的厨房门, 从餐厅直接进入了哟,就餐做饭方便多了。

No3.厨房里的藏了一个小阳台 最后丹丹姐跟设计师的想法是拆除,空间瞬间豁亮了哟!

No4.客厅区的假阳台,经过商定 也拆除了 ,客厅瞬间大了一倍。

每个空间的设计用途和,设计师耐心阐述,【爆料一下】丹丹姐和刘哥其实也是设计师,

也属于同行哟。所以设计想法和要求很严格,考验咱们设计师的时候到了。经过2小时的

耐心沟通,预算一次性通过,平面设计因为设计师提前做了2个预案,一个是基本功能的

现代简约设计,一个是地中海风格的设计。最后选择了第二套,愉快的结束了,签协议,

定造型。预约碰效果图时间。

(征求丹丹姐的同意,晒晒这一神圣的时刻吧!)

下午签完协议 俩又急匆匆的回北京跟宝宝过周末去了。找了一堆平时喜欢的图和

喜欢的造型发到我的微信里。

我用图片记忆了装修中大家努力的每一刻。(刘哥负责挣钱,丹丹姐负责造型跟想法) 

看看当初咱们为这个新家都做了哪些努力!(特别提倡大家在装修前多看,多收集自己

喜欢的美图哟!看图找灵感)

当初喜欢的书架,喜欢她的设计感(丹丹姐很细心的把自己喜欢的部分写得很清楚)

当初喜欢的电视背景墙,喜欢有层次感,但是不完全喜欢这样的

当初喜欢的电视柜跟电视背景墙的设想。。。。

特别爱这个隔断,猜猜我们会在哪出现呢??别着急,效果图出来就美翻了!

卫生间 也有严格的要求哟!淡淡特别喜欢这个一体的浴室柜台面,方便放东西和打理!

第一集:验房量房-碰预算!(没看过的请点击)

一切的努力在于下周的效果图,等待正式成为丹丹姐家的管家,欢迎收看下集!

【装修日记】88平米 地中海风格【平面布局-变3D效果图 中间一波三折合好如初】第三集

【装修管家日记】88平米 地中海风格【碰预算-平面布局一次通过】第二集
恭喜你找到2.16日红包:1.2元!

入QQ群:326457250【房天下-官方认证】领红包吧!

• 2顶或踩的标志
本贴 于2015-02-15 16:49:16 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

跑跑小白龙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
1楼

谢谢大家的浏览 希望我写的对大家装修有用哟!

正在载入用户签名信息

萍丫头萍

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
2楼

很喜欢那个在墙面上的电视柜设计,期待下期还有更好的设计,加油!!!

正在载入用户签名信息

跑跑小白龙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
3楼

小白龙温馨提示:这个时间咱们可以做哪些对自家装修有帮助的事情呢!

2。可以考虑装修选择半包,还是大包

这两者有啥区别呢!请点击【装修大学-我家适合大包还是半包?】

正在载入用户签名信息

虾米xiami

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
看了第一集,第二集,怎么没有第三集啊
正在载入用户签名信息

简森小木匠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
引用:跑跑小白龙 在2015-01-29 14:52:40写道:原帖
谢谢大家的浏览
希望我写的对大家装修有用哟!

必须有用啊~~抓紧更新哦~关注呢~

正在载入用户签名信息

刘雨晨工长

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

能成为样板的工地,我们非常荣幸。

为了保证服务质量,我公司同时开工工地不超过四个。这样能保证我们所有的工地 我作为第一负责人都能设计跟踪把握到位,不做分包转包。

虽然因为这样的我们错过了一些客户。但是为了我们的坚实的未来,我觉得是值得的。

再次感谢房天下给我们和大家认识的机会!

正在载入用户签名信息

幸福小胖儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

支持 正好学习

正在载入用户签名信息

简森小木匠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

期待成品效果!

正在载入用户签名信息

搜房龍臧

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

波姐,我来帮你定帖子了

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是