房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复52
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【TATA木门杯日记大赛】+装修中注意事项

胖子1987

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

要不是因为买房,装修,我还真不知道原来装修是那么复杂的事情,自己以前把它想的太简单了。装修之前,没事的时候我就会上网看看什么是大包、半包、清包,如何鉴别瓷砖、地板的好坏,橱柜都分哪几种材质,五金件都包括什么,门窗哪种材质的好,吊顶都有多少钱的,从来没有想象过有一天我会研究这些问题,就因为这些,我从一个装修白痴变成了一个装修达人。

装修的时候设计来设计去,总想做的最好,可是总有那么多遗憾的地方,好想以后有钱的时候再买套房子,把这些遗憾都补上

1、清洁龙头时不能用酸性或碱性液体,也不能用粗糙的抹布或钢丝球,否则会损坏龙头表面。

2、电器:在初次用电前,最好检查电器是否受潮,插头、电线是否完整、安全。

3、鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层。

4、厨房门,还是要装修的木工做木制的吊轨门为好。

5、如果可以,尽量插座多装,餐厅客厅尽量多弄几个地插。

6、洗手间的淋浴外还是要做隔断。不能图省事拉一个浴帘了事,实际很不方便,水流满地。

7、卫生间瓷砖不要用太素的,一是容易脏,二来时间长了太过平淡。

我家当初就没有安地插,现在确实是有些不方便,后悔啊

新房让家里的那几个女性弄的还蛮漂亮,温馨的

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-12-19 20:50:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

静默空心

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
1楼

要不是因为买房,装修,我还真不知道原来装修是那么复杂的事情,自己以前把它想的太简单了。

正在载入用户签名信息

静默空心

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
2楼

引用:静默空心 在2015-10-27 23:06:00写道:原帖

要不是因为买房,装修,我还真不知道原来装修是那么复杂的事情,自己以前把它想的太简单了。

正在载入用户签名信息

稳倒稳倒的来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
3楼

装修之前,没事的时候我就会上网看看什么是大包、半包、清包

正在载入用户签名信息

稳倒稳倒的来

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

正在载入用户签名信息

邪恶小清新

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

帮顶,支持一个

正在载入用户签名信息

夏北2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:胖子1987 在2015-10-23 23:26:05写道:原帖

要不是因为买房,装修,我还真不知道原来装修是那么复杂的事情,自己以前把它想的太简单了。装修之前,没事的时候我就会上网看看什么是大包、半包、清包,如何鉴别瓷砖、地板的好坏,橱柜都分哪几种材质,五金件都包括什么,门窗哪种材质的好,吊顶都有多少钱的,从来没有想象过有一天我会研究这些问题,就因为这些,我从一个装修白痴变成了一个装修达人。
装修的时候设计来设计去,总想做的最好,可是总有那么多遗憾的地方,好想以后有钱的时候再买套房子,把这些遗憾都补上
1、清洁龙头时不能用酸性或碱性液体,也不能用粗糙的抹布或钢丝球,否则会损坏龙头表面。
2、电器:在初次用电前,最好检查电器是否受潮,插头、电线是否完整、安全。
3、鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层。
4、厨房门,还是要装修的木工做木制的吊轨门为好。
5、如果可以,尽量插座多装,餐厅客厅尽量多弄几个地插。
6、洗手间的淋浴外还是要做隔断。不能图省事拉一个浴帘了事,实际很不方便,水流满地。
7、卫生间瓷砖不要用太素的,一是容易脏,二来时间长了太过平淡。
我家当初就没有安地插,现在确实是有些不方便,后悔啊
新房让家里的那几个女性弄的还蛮漂亮,温馨的
查看更多精彩图片>>

来支持下

正在载入用户签名信息

夏北2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

加油

正在载入用户签名信息

ydl2029

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

写的不错,学习了。

正在载入用户签名信息

孤竹雪君

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

匆匆而来,暖暖的问候,支持你!

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是