房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复23
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
1203班:装修生活点点记录——装修首周瞎忙活

magic0223

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
    离开始写装修日记已过去一周了。本来是打算周一或周二就更一篇的,但是周一那天项目经理来过之后,说我家的地砖不平,不好铺地板,必须把地砖去掉才行,可是这就得增加2000大洋,实在是舍不得花钱,于是打了电话给地板的老总,我在这之前已把地板定好了,在此感谢地板老总,他答应第二天来我家看一下,这一看就省了我2000元啊。

周三工人才进场,第一天,工人去卫生间和厨房的墙地砖,还有把多余的墙去除,这多么活工人一天就做完了。第二天就是除去旧的柜子和门,包括把垃圾打包运到小区指定的位子。第三天瓦工进场,把要砌的墙头补起来,还有把门框补起来,一共三天时间,这样就已过了五天时间,然后就是水电进场,因为老房改选,水电全都从源头改起,水电验收得下周了,到时候再说吧,估计又要不少的银子啊。
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

卖萌的兔子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛守护神特殊贡献终身成就
1楼

Re:装修生活点点记录——装修首周瞎忙活

装修刚开始就是忙活加烧钱 挺过这一段就好了
正在载入用户签名信息

shaishai1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
2楼

大家都是这么过来的
正在载入用户签名信息

magic0223

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
3楼

引用:卖萌的兔子 在2012-3-18 16:33:11写道:原帖
恩恩 我知道 我家是老房改造 这一块花钱更多啊
正在载入用户签名信息

shaishai1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

引用:magic0223 在2012-3-18 16:37:49写道:原帖
引用:卖萌的兔子 在2012-3-18 16:33:11写道:原帖
老房子啊 那更得好好做了 顺便看看有没有什么老旧线路水管什么的 一块弄了 
正在载入用户签名信息

烫头自来卷

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

楼主都没放过图啊 求图求真相
正在载入用户签名信息

magic0223

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:shaishai1 在2012-3-18 16:43:13写道:原帖
引用:magic0223 在2012-3-18 16:37:49写道:原帖
老房子啊 那更得好好做了 顺便看看有没有什么老旧线路水管什么的 一块弄了                                                               
那必须的
正在载入用户签名信息

magic0223

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

引用:烫头自来卷 在2012-3-18 16:50:20写道:原帖
这两天没什么时间照 等过了这一阵的我就照
正在载入用户签名信息

jiangyoudnag

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

支持个
正在载入用户签名信息

shaishai1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:magic0223 在2012-3-18 16:55:49写道:原帖
引用:烫头自来卷 在2012-3-18 16:50:20写道:原帖
这两天没什么时间照 等过了这一阵的我就照                                                              
我等你照片
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是