房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复9
/1页
上一页 |1
1208班:装修日志之尾声篇

红军97

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

算下来有1个月没有更新日志了。主要是我们家的装修进度太慢了,有时候4.5天都没有什么动静,弄的我也没有什么心情写日志了,天天和装修公司打架。连哄带吓唬的装修可算进入尾声了。我长这么大最后悔的一件事就是找了亿森这家装修公司给我装修房子,装修公司王经理简直无赖的可以了,说的不算,算的不说。没有一点诚信可言。工长也是要命,什么事答应的倍爽快,就是不干,弄的我也是很没脾气了。说说装修的质量吧:总体效果还行和效果图差不多,但是不能细看,还没验收呢墙上已经开裂了,腻子工换了三波人。装的柜子简直没法看,用料相当差劲,柜体颜色说黄不黄说白不白的。拱门一开始说刷白色熊的墙漆最后告诉我白色熊黄了,简直无语。地板定的手抓纹的到货是亚光的等等。很多东西都不装想对付,一提吧就说我认可了的,有的没有的事就硬往业主身上推。说话胡搅蛮缠、强词夺理、断章取意。我现在也不想和他们理论了,赶紧把剩下这点活干完得了,真的是不想再和他们打交道了。愁死人了!

PS:提示大家不要买志帮的橱柜。我之前参加了志帮的一个夜场团购会,有一个8888的套餐看似挺合适的就交了500元定金,等到签合同的时候竟然要13000多。具体加了什么我也不清楚,反正我是受不了这种做生意的。直接要求退定金不做了,现在定金还在协调中。志帮猫腻太多,大家不要轻易交定金一定要问清楚了。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

卖萌的兔子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛守护神特殊贡献终身成就
1楼

Re:1208班:装修日志之尾声篇

啊啊~好久没见了
一直没见你更新日记 我一猜就知道肯定又是装修公司那边出问题了 
好在快装修完了 这一劫总算快过去了 尾款交了没 要是没交验收的时候可得好好跟说说 怎么也得吐出这口恶气
只看图片的话 觉得装的还可以
正在载入用户签名信息

卖萌的兔子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
2楼

百色熊确实出问题了 他们只在家得宝有店 家得宝一关门大吉他们也没信了……

至于志邦的橱柜 他家还可以啊 没听说加钱加这么狠啊 当初交订金的时候说能退了么 要是能就好办了
正在载入用户签名信息

红军97

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
3楼

尾款压的太少了,好多项都没让他们做比如壁纸最后是我自己买的。他们的太次了。只能认倒霉了。
正在载入用户签名信息

红军97

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

定金条上写的量完尺就不退定金了。我找了红星美凯龙的老总正在帮我协调,应该问题不大。呵呵。
正在载入用户签名信息

卖萌的兔子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:红军97 在2012-10-8 11:09:20写道:原帖
定金条上写的量完尺就不退定金了。我找了红星美凯龙的老总正在帮我协调,应该问题不大。呵呵。                                                              
能解决就好 
直接找老总 底儿好硬啊
正在载入用户签名信息

玉蝴蝶儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

亲家的门好像。。。有点
正在载入用户签名信息

holly_61

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

从图片上看,装修效果还不错的。

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是